好消息!我们现在提供疣刺,以帮助摆脱麻烦,痛苦和长期存在的疣和疣。疣状刺法,也被称为福克诺刺法,于1964年首次被描述,旨在帮助人体自身的免疫系统发现感染并对抗感染。

疣针疗法是用针刺穿疣。正因为如此,疣的病毒颗粒暴露在皮肤下的脂肪组织中。这是身体有很多免疫调节器的地方,让身体注意到并摧毁病毒。这不仅可以治疗有针刺过程的疣,而且还可以帮助身体注意到其他病变,并对抗那些病毒。

疣刺有多有效?

研究表明69%的病例到那时,疣已经完全清除了。

在预约过程中会发生什么?

在我们简要讨论了您的病史后,根据疣的位置,将在疣周围或脚踝附近局部注射麻醉。

当患处变得麻木时,用无菌针多次穿刺,直到出血。别担心;这绝对是无痛的!然后我们会包扎伤口,你应该马上就能站起来了。

当注射效果消失时,你可能会感到周围有轻微的压痛,但这通常会在24小时内消失。标准的止痛药如扑热息痛通常足以防止任何不适。伤口通常在几天内就会完全愈合。手术后,我们要求您等待大约2-3个月,直到完全清楚疣已经消失。

Baidu
map